Финансовый перевод
+2
Albania
Karabah
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Финансовый перевод
здравствуйте, мне надо заказать перевод финансовых документов, и подскажите мне пожалуйста куда я могу обратиться?
Karabah- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 10.11.2020
Re: Финансовый перевод
Привет, можно вот тут https://statusko.ua/about/tematiki/finansy.html заказать финансовый перевод. Они нам все бухгалтерские отчёты переводят.
Albania- Кількість повідомлень : 54
Дата реєстрації : 10.11.2020
Насколько надежная данная организация?
valeriiav- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 23.03.2021
если у вас есть опыт пользования различными системами, то какая из них, по вашему мнению, наиболее выгодна для лиц, нуждающихся в переводах как в Украине, так и за рубежом? Какие преимущества и возможные недостатки вы отметили бы в этих системах?
Робстей- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 04.05.2023
Форумчане хочу поделиться своим положительным мнением об услугах ПриватБанка по срочные платежи, Этот сервис помог мне удобно и оперативно переслать средства своим партнерам. Особенно понравилась возможность выбора способа перевода – от традиционного банковского перевода до современных электронных систем. Также немаловажный аспект – честные и доступные стоимости услуг, позволяющие экономить на комиссиях. Верю, эта услуга вам пригодится если нужно переслать средства быстро и надежно.Робстей пише:если у вас есть опыт пользования различными системами, то какая из них, по вашему мнению, наиболее выгодна для лиц, нуждающихся в переводах как в Украине, так и за рубежом? Какие преимущества и возможные недостатки вы отметили бы в этих системах?
JeckShepard- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 27.07.2022
Финансовый перевод можно сделать также в бюро "АвентА", тут https://aventa.com.ua/finance.html страница данной услуги с подробной информацией.
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі