Проставки для автомобилей
+7
Симпатик
heyceya
Valeriy_Twelve
Norih
mibece
Natka
Kira
11 користувачів
Сторінка 1 з 1
Проставки для автомобилей
Хотим расширить ассортимент своего автомагазина и продавать проставки для увеличения клиренса. Люди спрашивают. Знаете хорошего поставщика таких деталей?
Kira- Кількість повідомлень : 10
Дата реєстрації : 25.12.2020
Re: Проставки для автомобилей
Знаю не просто поставщика, а производителя, который делает качественные проставки для увеличения клиренса https://prostavochka.com.ua/ При изготовлении используется качественное сырье. На продукцию есть патент и сертификат, дается гарантийный срок. Компания уже 8 лет выпускает проставки, покупатели довольны.
Natka- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 25.12.2020
Я хочу купить новые амортизаторы, это тоже может поднять клиренс?
mibece- Кількість повідомлень : 17
Дата реєстрації : 23.03.2021
Чтобы были в курсе, можно не покупать сразу новые амортизаторы, а восстановить старые. Такие услуги предоставляют на разных СТО. А подымут вам машину проставки. Вот посмотрите видео, может чего-то про данные запчасти не знаете.
А потом заказывайте на сайте, там представлен список марок авто, проставки которых смогут установить. Обращался к ним и остался очень довольный, машина дорогу теперь держит как новая!
А потом заказывайте на сайте, там представлен список марок авто, проставки которых смогут установить. Обращался к ним и остался очень довольный, машина дорогу теперь держит как новая!
Norih- Кількість повідомлень : 7
Дата реєстрації : 23.03.2021
Мне кажется о клиренсе нужно думать еще перед приобретением автомобиля. но и так можно потом оттюнинговать) я вот кстати тоже захотел поменять шумоизоляция на авто в киеве и заказал работы здесь https://marafet-avto.com/interer/shumoizolyatsiya.html всем доволен!
Valeriy_Twelve- Кількість повідомлень : 7
Дата реєстрації : 24.06.2021
А кто, что хорошего слышал об таких запчастях, как автопроставки? Хорошо клиренс поднимают, кому-то помогли на наших разбитых дорогах?
В период последнего сильного ливня (как из ведра) передвигался по грунтовке без проблем. Даже в местах с глубокой колеей. Если модернизировать проставками, то клиренса хватает для нынешних дорог с головой (для тех у кого голова есть). Потому хочу посоветовать, вот нужна вам проставка амортизатора. Если там закажите, то получите идеальные запчасти для поднятия клиренса!
Симпатик- Кількість повідомлень : 14
Дата реєстрації : 02.03.2021
Доброго дня. Можливо для когось є актуальною покупка гідронасоса https://hydraulic.ua/gidravlichni-nasosi/, то раджу звертатися в магазин Hydraulic.ua. Чоловік постійно замовляє тут гідравліку для робочої техніки. Магазин перевірений і надійний, продає запчастини найкращих виробників, які якісно працюють.
AnnaA- Кількість повідомлень : 15
Дата реєстрації : 31.03.2023
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где в Киеве можно купить проставки для SEAT по разумной цене? Желательно оригинальные запчасти от проверенных производителей. И интересует вопрос возврата, если что-то не подойдёт. Заранее спасибо!
Zukgcor- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 02.05.2023
Привет! На днях приобретал проставки SEAT в магазине "Проставкин". Остался очень доволен! Там представлен широкий выбор оригинальных деталей от разных брендов как по приемлемым ценам. Возможен возврат в течение 14 дней, если что-то не подошло. На все запчасти предоставляется полная гарантия 1 год. Рекомендую обратиться именно в "Проставкин" за качественными и недорогими проставками для SEAT!
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі