подарок на день рождение
+2
Karabah
Albania
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
подарок на день рождение
Здравствуйте. Что можно подарить моей подружке на день рождение?.............................................
Albania- Кількість повідомлень : 54
Дата реєстрації : 10.11.2020
Re: подарок на день рождение
Добрый вечер. Могу вам посоветовать посмотреть подарок вот на на сайте этом. Это агенство предоставляет большой ассортимент подарков на день рождение. Здесь вы сможете подобрать любой подходящий подарок.
Karabah- Кількість повідомлень : 51
Дата реєстрації : 10.11.2020
Мне кажется что надо смотреть сколько у вас бюджет, а потом уже подбирать. А так можно что-то начиная от косметики, заканчивая украшениями. Выбирать только где покупать и все.
Bulochnik- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 03.08.2022
На прошлой неделе ходили на днюху к девушке, взяли ей в подарок духи и красивый набор одежды для дома шорты и свитерок. Заказывали в Польше, вот тут можно посмотреть условия доставки. Я лично люблю дарить вещи которыми человек будет пользоваться лично, ну чтобы не просто на полку поставить.Bulochnik пише:Мне кажется что надо смотреть сколько у вас бюджет, а потом уже подбирать. А так можно что-то начиная от косметики, заканчивая украшениями. Выбирать только где покупать и все.
варвара- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 29.09.2021
У меня если тупик то дарю цветы и деньги.. и все
Evru4hka- Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 09.08.2022
Не вижу проблемы, тем более, что сейчас есть магазины, которые занимаются продажей оригинальных и интересных подарков на все случаи жизни https://www.dreamcraft.com.ua/eda-i-napitki/pechene-s-predskazaniyami/ Например печенье с предсказаниями будет достаточно необычным подарком, в магазине DreamCraft они продаются по лучшим ценам и в широком ассортименте. Также можете в их онлайн каталоге посмотреть какие есть в продаже и другие варианты для подарков.
Pioner- Кількість повідомлень : 47
Дата реєстрації : 21.01.2021
Схожі теми
» оригінальний подарунок хлопцеві на День народження
» Iphone 14 - подарок жене
» Подарок !!!!
» Подарок !!!!
» Подарок !!!!
» Iphone 14 - подарок жене
» Подарок !!!!
» Подарок !!!!
» Подарок !!!!