Техника и оборудование
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Техника и оборудование
Если кому-то нужно приобрести компрессоры, ручные инструменты, садовая техника, сейфы, станки и сантехника – заходите в этот магазин купить микроволновку
Всегда хорошие цены, очень достойный выбор и дизайн интересный! Всегда беру только тут!
Всегда хорошие цены, очень достойный выбор и дизайн интересный! Всегда беру только тут!
My- Кількість повідомлень : 257
Дата реєстрації : 05.03.2023
Re: Техника и оборудование
Уже несколько раз покупал дизельные генераторы в интернет-магазине и получил исключительно положительные результаты. Кому нужны именно дизельные генераторы 100 кВт, то качество товаров там всегда на высоком уровне, что подтверждается гарантией от надежных производителей. Грамотные консультации по выбору помогли мне определиться с моделью, которая идеально подошла моим требованиям. Благодаря огромному складу и быстрой доставке я всегда могу рассчитывать на своевременное получение товара. Отличный магазин!
Nasynte- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 07.08.2023
Re: Техника и оборудование
По части электрификации, различного рода работ с прокладкой систем электропитания и прочих коммуникаций - есть отличный поставщик товаров, Итал Техно. Территориально в Киеве, но есть возможность доставки товаров по Украине также. Есть опт и розница, можно купить как сам кабель, так и все для его монтажа. К примеру, можно по 100 единиц хомут металлический купить https://ital-tecno.com.ua/ru/elektrotehnichne-obladnannya/homuti-styazhki/vid/metallicheskie-i-stalnye/ стоимость в зависимости от конфигурации, но вполне доступная, особенно в виду высокого качества всех изделий.
NefedovaVitalina- Кількість повідомлень : 21
Дата реєстрації : 28.02.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі