Стоит ли покупать телевизор kivi?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Стоит ли покупать телевизор kivi?
Многие говоря что производитель Киви делает телевизоры в нашей стране и по качество от более дорогих моделей почти не отличается качеством, глядя на цены и характеристики могу сказать что мне не внушает доверия цены.
Markos- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 28.05.2021
Re: Стоит ли покупать телевизор kivi?
Я пользуюсь телевизором их производства более двух лет, телевизор служит отлично и в нем есть все что нужно, начиная тюнером заканчивая отличным разрешением экрана в 4к, я считаю что можно брать телевизоры и не переплачивать за бренды по типу Самсунга.
pusichka- Кількість повідомлень : 40
Дата реєстрації : 18.10.2020
Друзья тоже говорят что телевизор отличный, вот решил спросить у вас дорогие форумчане, вы меня переубедили и теперь я задаюсь вопросом где можно купить данный телевизор с доставкой в мой небольшой городок.
Markos- Кількість повідомлень : 4
Дата реєстрації : 28.05.2021
Markos пише:Многие говоря что производитель Киви делает телевизоры в нашей стране и по качество от более дорогих моделей почти не отличается качеством, глядя на цены и характеристики могу сказать что мне не внушает доверия цены.
Не стоит переживать на счёт качества, телевизор отличный за свои деньги и работает без всяких проблем и глюков, я сам пользуюсь их техникой и ничего плохого сказать не могу.
Вам советую посмотреть ассортимент телевизоров kivi https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:kivi/ моя модель стоила пятнадцать тысяч гривен и за такие деньги я получил большой дисплей на 55 дюймов в разрешении 4к, также присутствует встроенный вай-фай и операционная система Android через которую я загружаю различные приложения, но изначально установлены приложения по типу ютуба и браузера.
Сержик- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 19.11.2020
да вроде норм
Юля_юля- Кількість повідомлень : 5
Дата реєстрації : 25.08.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі