Телевизор 4К
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Телевизор 4К
Что-то мне в последнее время очень сильно хочется купить себе телевизор с 4К, а то мой старенький уже совсем плохо показывает. Можете что-то порекомендовать из личного опыта?
Сержик- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 19.11.2020
Re: Телевизор 4К
О да, я помню как я радовалась своему новому телевизору с 4К после старого. Вот только сколько вы хотите потратить денег на новый телевизор? А то вариантов куча по самым разным ценам.
pusichka- Кількість повідомлень : 40
Дата реєстрації : 18.10.2020
Думаю что максимальная цена около 20 000грн. Этого хватит для хорошего телевизора?
Сержик- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 19.11.2020
Да, конечно вам хватит. Даже ещё и останется для того, что бы купить к примеру приставку к этому телевизору.
По поводу модели, то я бы на вашем месте присмотрелась бы к Samsung UE55TU8000UXUA https://stylus.ua/samsung-ue55tu8000uxua-p613853c526.html Это точно такой как и у меня дома.
Как же я была приятно удивлена его звуку, потому что я была уверена, что он будет на много хуже и придётся покупать ещё и акустику, но нет. Родной звук отличный, а то по поводу изображения, то цвета очень сочные и насыщенные.
По поводу модели, то я бы на вашем месте присмотрелась бы к Samsung UE55TU8000UXUA https://stylus.ua/samsung-ue55tu8000uxua-p613853c526.html Это точно такой как и у меня дома.
Как же я была приятно удивлена его звуку, потому что я была уверена, что он будет на много хуже и придётся покупать ещё и акустику, но нет. Родной звук отличный, а то по поводу изображения, то цвета очень сочные и насыщенные.
pusichka- Кількість повідомлень : 40
Дата реєстрації : 18.10.2020
Планую і собі купити ТВ, зараз обираю варіанти, що можете порадити?
Luter90- Кількість повідомлень : 21
Дата реєстрації : 01.11.2022
Я люблю сучасну техніку і стежу за останніми новинками. Тому для мене важливо мати надійного партнера у виборі і покупці. Інтернет магазин Експерт - це саме те місце, де я можу знайти все, що мені потрібно. Цей магазин пропонує широкий асортимент товарів, починаючи від смартфонів і закінчуючи телевізорами, самокатами. Завдяки регулярним акціям та знижкам, я завжди можу придбати бажану річ за вигідною ціною. Окрім того, "Експерт" пропонує швидку та якісну доставку, тож я можу отримати свій товар в найкоротші терміни.
dimonk- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 20.11.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі