Покупка игрушек из секс шопа
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка игрушек из секс шопа
Привет друзья! Хочу купить своей жене вибратор, так как она давно его хотела, а я не очень хотел покупать. Посоветуйте интересный женский вибратор, и интернет-магазин где его можно купить.
Luter90- Кількість повідомлень : 21
Дата реєстрації : 01.11.2022
Re: Покупка игрушек из секс шопа
Привет! Я уже давно покупаю для своей девушки различные интим игрушки, это делает нашу интимную жизнь гораздо ярче и интересней. Вибратор я ей тоже покупал, она правда сама выбирала.
gehaj- Кількість повідомлень : 21
Здравствуй! У меня совсем нет опыта покупок игрушек для взрослых, но жену хочу порадовать. Скажи пожалуйста, какой именно вибратор ты покупал своей девушке, и в каком интернет-магазине?
Luter90- Кількість повідомлень : 21
Моя девушка сама выбрала вибратор который ей понравился, а я только оплатил. Покупал я для девушки Вибратор Satisfyer Vibes Yummy Sunshine, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/vibratory/dlya-kogo:dlya-zhenshhin/ где крутой выбор игрушек для взрослых, по хорошим ценам.
Вибратор сочетает в себе нежность эластичного силикона и мощную глубокую вибрацию, а также необычную форму с ребристым широким основанием и мягкий гнущийся корпус. 12 режимов работы подарят небывалое удовольствие каждой чувствительной точке.
Вибратор сочетает в себе нежность эластичного силикона и мощную глубокую вибрацию, а также необычную форму с ребристым широким основанием и мягкий гнущийся корпус. 12 режимов работы подарят небывалое удовольствие каждой чувствительной точке.
JeckShepard- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 27.07.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі