Покупка товаров для взрослых
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка товаров для взрослых
Доброй ночи! Я за защищенный секс, потому при мне всегда есть презервативы. Ребята посоветуйте мне качественные презервативы которые делают ощущения максимально натуральными, и интернет-магазин где их можно купить.
Luter90- Кількість повідомлень : 21
Дата реєстрації : 01.11.2022
Re: Покупка товаров для взрослых
Привет! Я тебя полностью поддерживаю, сам такой же, ведь мужчина должен нести ответственность при близости. Раньше покупал обычные презервативы в магазине, но мне не нравились ощущения с ними. Нашел отличный вариант презервативов, которые меня полностью устраивают.
Останній раз редагувалося: gehaj (Пн Лист 21, 2022 10:28 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
gehaj- Кількість повідомлень : 21
Здравствуй! Вот и я покупаю какие есть в магазине, но они не всегда меня и мою девушку устраивают. Подскажи, какие именно презервативы ты себе покупаешь, и в каком интернет-магазине?
Luter90- Кількість повідомлень : 21
Покупаю я чаще всего Презервативы DOLPHI Super Wet 3 штук в упаковке, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/proizvoditel:dolphi/ где большой выбор качественных товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Презервативы ТМ Dolphi разработаны специально для сохранения природных ощущений. Все презервативы производятся из премиум-латекса, который проходит 7 степеней очистки и благодаря чему, обладает особыми свойствами теплопроводности, обеспечивающие высокую тактильную чувствительность и естественность ощущений.
Презервативы ТМ Dolphi разработаны специально для сохранения природных ощущений. Все презервативы производятся из премиум-латекса, который проходит 7 степеней очистки и благодаря чему, обладает особыми свойствами теплопроводности, обеспечивающие высокую тактильную чувствительность и естественность ощущений.
gehaj- Кількість повідомлень : 21
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі